大木さんは「親子丼」、川島さんは「カルボナーラ」を用意。今の気持ちでは「親子丼」3人、「カルボナーラ」8人。カルボナーラを作るのは鈴木シェフで究極のカルボナーラを作るとのことで調理開始。ベーコンではなく、グアンチャーレを使用し、油は一切使わずグアンチャーレの脂で作る。「親子丼」を作るのは佐藤シェフで、淡路島の玉ねぎ、鶏肉はさわやか健味どりを使用する。カルボナーラの特選素材は「粒生こしょう」。親子丼の特選素材はかつおぶしでプロ御用達の秋山商店で親子丼にたっぷりにかつおぶし「本枯節」を教えてもらい、削って親子丼のタレを作った。
住所: 東京都中央区築地4-14-16
URL: http://akiyamashouten.com/
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