TVでた蔵トップ>> キーワード

「秋鮭のちゃんちゃん焼き」 のテレビ露出情報

秋鮭のちゃんちゃん焼きを作る。キャベツはざく切り、じゃが芋は半月切り、玉ねぎは薄切り、生椎茸は斜め切りにする。生鮭は皮を取り除き小骨を取り3~4等分に切り塩を振り下味をつけ水気を拭き取り片栗粉をまぶす。ホットプレートにごま油をひき生鮭を入れて焼く。容器にみそ・みりん・すり白ごま・おろしにんにくを入れて混ぜる。生鮭が焼けたら野菜・水・合わせ調味料・バター・青ねぎを入れて炒めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
きょうは秋鮭のちゃんちゃん焼きを作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.