- 出演者
- 大原千鶴 尾崎里紗
(オープニング)
オープニング
きょうは秋鮭のちゃんちゃん焼きを作る。
- キーワード
- 秋鮭のちゃんちゃん焼き
(キユーピー3分クッキング)
秋鮭のちゃんちゃん焼き
秋鮭のちゃんちゃん焼きを作る。キャベツはざく切り、じゃが芋は半月切り、玉ねぎは薄切り、生椎茸は斜め切りにする。生鮭は皮を取り除き小骨を取り3~4等分に切り塩を振り下味をつけ水気を拭き取り片栗粉をまぶす。ホットプレートにごま油をひき生鮭を入れて焼く。容器にみそ・みりん・すり白ごま・おろしにんにくを入れて混ぜる。生鮭が焼けたら野菜・水・合わせ調味料・バター・青ねぎを入れて炒めて完成。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。