TVでた蔵トップ>> キーワード

「生椎茸」 のテレビ露出情報

秋鮭のちゃんちゃん焼きを作る。キャベツはざく切り、じゃが芋は半月切り、玉ねぎは薄切り、生椎茸は斜め切りにする。生鮭は皮を取り除き小骨を取り3~4等分に切り塩を振り下味をつけ水気を拭き取り片栗粉をまぶす。ホットプレートにごま油をひき生鮭を入れて焼く。容器にみそ・みりん・すり白ごま・おろしにんにくを入れて混ぜる。生鮭が焼けたら野菜・水・合わせ調味料・バター・青ねぎを入れて炒めて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年8月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
くずきりチャプチェを作る。乾燥くずきりを煮たあと水洗いしてよく水を切りごま油を絡める。牛肉切り落としを食べやすい大きさに切り、砂糖・しょうゆ・ごま油・おろしにんにくを揉み込み味をつける。ピーマン、生椎茸、玉ねぎ、にんじんを細切りにする。卵を塩で溶いて炒り卵にしておく。野菜をしんなりするまで炒め、水、塩、こしょうを加える。牛肉をごま油で炒め、くずきりを炒め合わ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.