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「笠原さん」 のテレビ露出情報

吉村さんが選んだ「北海道二海サーモン」の半身は5000円。大久保さんが選んだ「葉山牛」、シャトーブリアン300gは14300円。設楽さんが選んだ「比内地鶏」はもも肉300gで1958円。飯尾さんはこの5年間で340品の料理を作ってきた。後悔している料理は東京・立石で買ったチキンカツにお茶をかけて出した「チキンカツ茶漬け」と東京・武蔵小山で買ったから揚げを半分に切って出したものだという。飯尾さんは料理に取り掛かったが、サーモンの皮の処理に苦戦した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月26日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
8月27日(火)、ファミリーマートから和洋の名店監修おむすびが発売。洋のおむすびを監修したのは、創業152年、上野精養軒。「ごちむすび銀鮭のムニエル風(タルタルソース)」は、鮭のムニエルに着想を得て作られ、上野精養軒の味に限りなく近づけたタルタルソースを使用。ムニエル風に仕立てた鮭と、タルタルソースに合うように、バター風味のごはんに仕立てている。
ファミリ[…続きを読む]

2024年7月17日放送 1:30 - 2:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 7月24日水曜夜6時25分(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
ジャンクで豪快なまかないを調査。デカ盛りが名物の「俵飯」のバカ舌まかない飯は、1.5kg超えの「揚げバラチャーシューご飯」。
まぜそばが名物の「まぜそば ちゅるる」のバカ舌まかない飯はトッピングつけ放題。さらに一番人気のまかない飯は「究極の背脂チャーハン」。
笠原将弘さんがオーナーを務める「賛否両論」のバカ舌まかない飯は、バターライス×ナポリタン×ハンバ[…続きを読む]

2024年4月17日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会)
ジャンクで豪快なまかないを調査。デカ盛りが名物の「俵飯」のバカ舌まかない飯は、1.5kg超えの「揚げバラチャーシューご飯」。
まぜそばが名物の「まぜそば ちゅるる」のバカ舌まかない飯はトッピングつけ放題。さらに一番人気のまかない飯は「究極の背脂チャーハン」。
笠原将弘さんがオーナーを務める「賛否両論」のバカ舌まかない飯は、バターライス×ナポリタン×ハンバ[…続きを読む]

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