TVでた蔵トップ>> キーワード

「箸が止まらない 鶏目玉焼き丼」 のテレビ露出情報

食の一流がハマった!ワンランクアップ調味料6選を紹介。「鈴なり」店主・村田明彦さんのイチ押し調味料は、ヤマサ醤油「ヤマサ万能クッキングたれ Yummy!ガーリック&ペッパー(240g 388円)」。SHELLYさんらが試食。ヤマサ醤油のしょうゆとサンジルシ醸造の豆みそがコラボした新感覚の調理用万能だれ。村田さんおすすめのレシピは「箸が止まらない!鶏目玉焼き丼」。一口サイズの鶏もも肉150gを焼き、焼きめがついたらバター10gを入れる。そこに万能クッキングたれ約大さじ3いれる。鶏肉をご飯の上に盛り付けて、目玉焼きををのせたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.