増田貴久・やす子・盛山晋太郎・小芝風花がスペシャルメニューを堪能。金額を予想した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「アカシアの蜂蜜でマリネしたボタン海老と柑橘」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、高橋文哉は「富士マンガリッツァ豚のアリスタ風」「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「バジルリゾットとサーモンミキュイ」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」、やす子は「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、芝大輔は「猪のスペッツァティーノ マンゴーソース」「加能ガニと茸のカラメッレ ソースビスク」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」、ともしげは「静岡そだち牛タンのイン ウミド マルサラ風味」「アマレット風味のティラミスとトルタカプレーゼ」、盛山晋太郎は「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」「アマレット風味のティラミスとトルタカプレーゼ」、小芝風花は「マスカルポーネと和牛のボロネーゼ」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、岡村隆史は「富士マンガリッツァ豚のアリスタ風」「バジルリゾットとサーモンミキュイ」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」を注文した。
ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「アカシアの蜂蜜でマリネしたボタン海老と柑橘」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、高橋文哉は「富士マンガリッツァ豚のアリスタ風」「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「バジルリゾットとサーモンミキュイ」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」、やす子は「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、芝大輔は「猪のスペッツァティーノ マンゴーソース」「加能ガニと茸のカラメッレ ソースビスク」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」、ともしげは「静岡そだち牛タンのイン ウミド マルサラ風味」「アマレット風味のティラミスとトルタカプレーゼ」、盛山晋太郎は「ミネストローネに浮かべた焼きリゾット」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」「アマレット風味のティラミスとトルタカプレーゼ」、小芝風花は「マスカルポーネと和牛のボロネーゼ」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」、岡村隆史は「富士マンガリッツァ豚のアリスタ風」「バジルリゾットとサーモンミキュイ」「ピスタチオとカシスメレンゲのケーキ」「デコポンのコンポートとオレンジのパンナコッタ」を注文した。