TVでた蔵トップ>> キーワード

「米田家の“バーニャン”カウダ」 のテレビ露出情報

「米田家の“バーニャン”カウダ」を作る。ピーマンを切り、塩をしてなじませ約10分間おく。水気を絞って米こうじ・しょうゆ・みりん・キビ糖・赤唐辛子を混ぜ、常温で一晩おく。弱火で40分炒めてピーマンみそが出来上がり。ピーマンみそ・アンチョビ・にんにくにオリーブ油・牛乳を加えて火にかける。ブロッコリー・にんじん・なす・グリーンアスパラガス・じゃがいも・かぶを蒸す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月28日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(オープニング)
本日のゲストは宮崎美子さん。おむすびに出演。今回はおむすびをはじめ13作の連続テレビ小説で料理指導を担当する広里貴子さんが料理を教える。作るのは、かしわめしのおむすび、そうめんちり、米田家の“バーニャン”カウダ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.