TVでた蔵トップ>> キーワード

「粉ふきいも」 のテレビ露出情報

白井操さんがお箸でいただくポークチャップを作る。豚ロース肉に塩・黒こしょうをしてサラダ油で炒める。マッシュルーム・たまねぎを炒め、トマトケチャップ・赤ワインを加える。煮立ったらすりおろしたたまねぎを加え、中火で4~5分間煮る。しょうゆ・はちみつ・塩・黒こしょうを加えて4~5分間煮る。付け合せには粉ふきいもがオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬の ゆウマいごはん
「優馬のショウガ焼き」の作り方。仕上げにパイナップルを加え煮詰めたら、付け合せに粉ふきいもを盛り付けたお皿にのせクレソンを添えると完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.