TVでた蔵トップ>> キーワード

「粗挽き黒こしょう」 のテレビ露出情報

「鯛とレモンのカルパッチョ」を調理。鯛と細かく切ったディル・塩・オリーブ油を混ぜ合わせ、食べる直前まで冷やす。お皿に輪切りしたレモン、その上に冷やした鯛・サワークリーム・粗挽き黒こしょうをのせ、ディルを周りに飾ったら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月8日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#860 冬のおつまみ3品
続いては栗原心平レシピの「ガーリックペッパーチキン」。まずはにんにくをすりおろし手羽中におろしにんにくを揉み込む。にんにくが馴染んだら酒を加えて揉み込む。ボウルに白こしょう・薄力粉・片栗粉を入れ、チリパウダー・コリアンダーパウダー・粗挽き黒こしょうを加えて混ぜる。熱したフライパンにサラダ油を引き、手羽中にスパイス衣を握りながらまぶす。皮目を下にして並べ中強火[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.