TVでた蔵トップ>> キーワード

「紀州和華牛」 のテレビ露出情報

渡辺翔太は「週4ぐらいで焼き肉屋さん行っている」などと話した。ヒロミヤ名物上タンは希少部位のタン元を使用している。ダチョウの肉は低脂肪・低カロリーの上、高タンパク質で鉄分が豊富。どろぶたは濃厚で甘みのある脂が特徴。紀州和華牛は飼料にみかんの搾りかすなどを配合し口どけのいい脂と赤身のうま味を追求したブランド牛。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「牛の切り落とし」。今日は「牛とじ丼」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.