TVでた蔵トップ>> キーワード

「素材を生かしたパスタソース 粗挽き肉のボロネーゼ」 のテレビ露出情報

無印良品の最強3品マル秘パスタソースレシピを大公開。「たらこ」「カルボナーラ」「ボロネーゼ」の3種類。まずは「カルボナーラ」で作る。冷凍フライドポテトを揚げ、カルボナーラソースととろけるチーズをかけ、パン粉をまぶし、240℃のオーブンで10分、「カルボナーラポテトグラタン」の完成。続いて「ボロネーゼ」で最強おつまみ。厚揚げをグリルで焼き、一口サイズにカットしてフライパンへ、粗挽き肉のボロネーゼを加えて炒め、ネギをふりかけ、「厚揚げボロネーゼ」の完成。ラスト、「たらこ」ソースをアレンジ。小麦粉を塗したシャケをニンニクバターで焼き、残った脂とたらこソース(1/2)と牛乳でソースを作り、シャケにかけると、「シャケとたらこクリームのムニエル」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月29日放送 18:51 - 21:00 TBS
熱狂マニアさん!無印良品 5大グルメのマニアさん大集結! 昨年売上過去最高!!ウマさの秘密解禁SP
無印良品にある17種類のパスタソース。人気ベスト3は、第3位「あえるだけのパスタソース いかすみ」、第2位「素材を生かしたパスタソース 粗挽き肉のボロネーゼ」、第1位「素材を生かしたパスタソース 紅ずわい蟹のトマトクリーム」。無印パスタソースに人生を捧ぐ最強夫婦が平床夫妻。夫婦で料理が好きすぎて、料理本の監修や店舗のメニュー開発も手掛ける料理のプロフェッショ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.