TVでた蔵トップ>> キーワード

「羊の背中焼き」 のテレビ露出情報

聚福楼の「羊の背中焼き」は、オリジナルスパイス、オリジナルコチュジャン、クミン塩の3種類の調味料で食べる。試食した浜野謙太は「充実した羊ですね。最高の羊です」とコメントした。横田真悠は「コチュジャンソースがおいしいです」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月5日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
男性ブランコ・浦井がみんなと一緒に食べたいのは池袋にある聚福楼の「羊の背中焼き」。生後1年未満の子羊のロース肉を1.5kg使用している。醤油ベースの特製タレに約8時間漬け込み、食べやすい大きさに切り炭火で焼いていく。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.