TVでた蔵トップ>> キーワード

「羽根付きギョーザ」 のテレビ露出情報

第2工程のタネ作りは原嘉孝&猪俣周杜。レシピは「みじん切りした?(150g)に?(小さじ1/2)をまぶし、しんなりするまでよく揉み込み水気をしぼる。ボウルに?肉(100g)小口切りした?(1/2束)。2人はレシピに書かれた(1/2かけ分)を“かけわけ”と読み混乱。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月16日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
タイムレスマン(オープニング)
メンバーが4チームに分かれ穴あきレシピで指定された料理を作る。前回はハンバーグに挑戦した。今回のゲストは谷まりあ。

2025年5月2日放送 11:25 - 11:30 NHK総合
JAPAN DELISH 5min(JAPAN DELISH)
餃子はもともと、中国北部で食べられていた。1949年に創業された野毛の中華料理店で、焼きギョーザを紹介。この店の餃子は、満州の家庭料理「豚まんじゅう」を元に作られた。羽根付きギョーザを考案した、八木さんにインタビュー。

2025年3月30日放送 18:35 - 18:40 NHK総合
JAPAN DELISH(JAPAN DELISH)
餃子はもともと、中国北部で食べられていた。1949年に創業された野毛の中華料理店で、焼きギョーザを紹介。この店の餃子は、満州の家庭料理「豚まんじゅう」を元に作られた。羽根付きギョーザを考案した、八木さんにインタビュー。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.