TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉まん」 のテレビ露出情報

中野区の中野ブロードウェイにある「手作り点心 また明日。」では、和豚もち豚を使った「肉まん」が人気。生地が美味しいと大評判で、開店以来22年間、店主の中村さんが生地を手作りしている。1日300個ほど作るが、ほぼ毎日夕方には売り切れるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
東京・中野ブロードウェイの地下街にある点心専門店「手作り点心また明日。」を紹介。肉シューマイは1個97円。この肉シューマイを求めわざわざ愛知から来た女性は肉シューマイを68個も注文した。ギョーザなど点心は全部で7種類。肉まんは266円で、午後3時過ぎに厨房のストックがゼロに。そして午後4時前には肉まんが完売した。それでも肉まん目当ての客は後を絶たなかった。シ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.