TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉厚とろ〆さば」 のテレビ露出情報

長野博、村重杏奈、シソンヌ1児の父・長谷川忍、榊原郁恵が全部食べてランク付け、くら寿司オススメ10選ランキング。3位:特製茶碗蒸し。茶碗蒸しの出汁は店舗でとる他の出汁とは違い、全国3カ所のセントラルキッチンで極秘に製造。火加減が難しく、作り方は社員数名だけのトップシークレット。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまくら寿司 VS 強豪メガ盛り相撲部 番組記録 452皿 超えるか!?
旭丘高校相撲部×クラKURAのお年玉ご褒美企画として、旭丘高校相撲部の部員たちが「くら寿司」で「ねぎまぐろにぎり」などを堪能した。また、「ふり塩熟成まぐろ」は2024年 ジャパン・フード・セレクションで回転寿司業界初のグランプリを受賞した。

2024年8月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!くら寿司オススメ厳選10品
くら寿司 オススメメニューを長野くんたちが実際に食べてランク付け。8位は圧巻の旨みと食べごたえの「肉厚とろ〆さば・115円。」。お客さんを驚かせインパクトを残すため贅沢に超肉厚を実現した一品。使用しているサバは主にノルウェー産。極寒の海域で育った脂のりが良いものだけを厳選し、水揚げ直後に冷凍保存しているため1年中脂のり抜群のサバを提供できる。ちなみに長野くん[…続きを読む]

2024年8月14日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays人気回転寿司店に聞いた!儲け度外視ネタ&仕入れに命をかけたネタ
「くら寿司」の儲け度外視ネタを紹介。「ふり塩 熟成まぐろ」は塩をふって水分を抜き旨味を最大限に引き出すくら寿司独自の熟成技術でジャパン・フード・セレクションのグランプリを受賞。「ふり塩 熟成中とろ」「ふり塩 熟成大とろ」はまぐろの脂の繊細な旨味を引き出すため店内でふり塩熟成加工をしている。
「くら寿司」の仕入れに命をかけたネタを紹介。「伊豆諸島 おなが」は[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.