TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉吸い」 のテレビ露出情報

今回は60人前の大阪名物を1時間で作るという。ホルモンやめんつゆで、かすうどんが完成。次に、ホルモンと麺を使いホルモン焼きそばを作った。40分で「かすうどん」「ホルモン焼きそ」「どて焼き」「肉吸い」が完成した。次に、揚げた冷凍シューマイ、ニンジンなどで酢豚を作った。最後に、豚バラ肉、野菜を使い「豚味噌ちゃんこ鍋」が完成した。こうして1時間で6品、総重量90kgの料理が完成した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録 ZIP!リアルインタビュー
キンレイ「お水がいらない チゲうどん」(354円)はそのまま鍋で7分半温めるだけで完成する。シメに残ったスープにたまごをご飯を入れて食べるのがおすすめ。吉野家「冷凍牛丼の具」(378円)はレンジで2分半加熱してご飯にかけるだけで牛丼が出来上がるが、大阪のご当地グルメ・肉吸いにアレンジする方法を紹介。レンジで温めた牛丼の具と豆腐、めんつゆを鍋に入れて溶き卵を入[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.