TVでた蔵トップ>> キーワード

「肉屋大石」 のテレビ露出情報

「はたけビュッフェ」は埼玉、千葉、神奈川、愛知、宮崎、鹿児島の10農園で展開。さいたま市の農園では白菜、大根、にんじん、かぶ、サトイモ、ねぎ、コマツナ、からし菜、わさび菜、ケール、ルッコラ、水菜など現在計15種類収穫できる。野菜の収穫体験&取り放題は月額4950円(1人)、世帯人数での料金制(高校生以下は無料)、父、子、母で月額4950円×2=9900円。このサービスは利用者も農家雄Win−WINの関係。利用者は価格変動がない、収穫体験で食育も。農家は定額制で安定収入、出荷作業要らず。農園四季巡り・齋藤郁也さんは「売るために必要な撮って、洗って、袋に詰める作業がなくなる。そのおかげで他の野菜作りができる」とコメント。
家計に優しいサブスクを紹介。はたけビュッフェ(農園 四季巡り)を紹介。野菜の収穫体験&取り放題。肉のサブスク「肉屋大石の定期便」(2021年〜):ベーシックプラン月額6480円、厳選された国産の牛豚鶏など(6〜7種類)3キロほどが届く。番組アンケート結果を紹介。日本一のサブスク専門家・大和真人さんによると、自身が何を利用していくら支出しているかを知ることが大事(クレジットカードの明細確認、課金アプリはスマホで確認)。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.