TVでた蔵トップ>> キーワード

「肴豆」 のテレビ露出情報

ーパー「ブランデ」を取材。茨城県を中心に194店舗を展開するカスミの新業態で、様々な海産物を販売し、希少部位も取り揃える。また、魚の加工は無料で、+108円でお刺身にしてくれる。さらに魚を捌き、干すまで店内で加工している。
ブランデでは約40種類の納豆を取り揃えていて、カスミのオリジナル商品もある。ブランデのレタスの紹介。ブランデのレタスは根っこと土がついた状態で新鮮である。水につけておけばつみたてを食べることができる。グリーングロワーズレタスは洗わずに食べられるレタスとなっている。
ブランデの弁当・惣菜コーナーには約300種類あった。おにぎりでは北条米を使用していた。売り上げナンバーワンおにぎりは銀鮭西京焼きおにぎり。またジャンバラヤおにぎりなどおにぎりは30種類以上。玉子焼きは店内の厨房で殻を割り専用の焼き機を使用し1本1本丁寧に巻き上げている。店内仕込みのふっくらアジフライは新鮮なアジを店内で捌きフライにしている。イチオシが旬彩握り寿司 巻物入。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月28日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?にほんもの学校
湯河原 十二庵の「香り豆のよせ」をスタジオで試食。白石美帆は「豆の味が体にすっと入っていく。」、橋本涼は「甘いです。」、石田明は「濃くてびっくりした。」などと話した。3人は「湯河原 十二庵」へ。日本一の豆腐を作る十二庵店主の浅沼宇雄さんは地元を盛り上げたいと、34歳の時に会社を辞めて湯河原町で豆腐屋を開業した。13年後、日本一に輝いた。型などに入れず豆腐に仕[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.