TVでた蔵トップ>> キーワード

「自由が丘(東京)」 のテレビ露出情報

人気店で楽しめる旬のフルーツの秋限定パフェを紹介。京はやしやは1753年創業のお茶の老舗が手掛ける抹茶のお店では絞りたて もんぶらんパフェがオススメ。酸味のあるみかんソースにほうじ茶ゼリーとりんごコンポートなどを入れトッピングして生クリームで蓋をして隠し味のカシスソースにほうじ茶アイスとモンブランクリームをかけて完成。
資生堂パーラーでは旬の無花果のパフェが楽しめる。福岡県産のとろっとした食感の無花果とよみつひめをブロックカットや輪切りなど約1.5個使用、シナモンとカルダモンでスパイスをきかせたクランブルをいれて完成。
1900年創業のイタリアの王室御用達でローマの休日にも登場したブランドジェラートのGiolittiでは今が旬で人気ナンバーワンフレーバーのピスタチオパフェを紹介。シチリア産の最高級のピスタチオを使用したピスタチオジェラートとピスタチオクリームを挟んだピスタチオケーキをのせて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国オシャレなだけじゃない!「自由が丘」の真価とは?
東京・自由が丘にある和食居酒屋「あわい」。福島のブランド品「川俣シャモ」を使った焼き鳥、料理長の地元・気仙沼市直送の刺身料理など人気。日本にアクアパッツァを広めた日高良実シェフもこの店の常連。カジキマグロの背びれの付け根にある希少部位「ハーモニカ」を使った煮付けも人気。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.