TVでた蔵トップ>> キーワード

「自由が丘(東京)」 のテレビ露出情報

2つのいいとこどりをした新感覚スイーツをチェック。丸の内「Papillon」で話題になっているカヌレ×チュロスの「カスタードカヌチュロ」は新感覚スイーツでカヌレ生地に生クリームをたっぷり入れている。
おいしいのいいとこ取り「合体」2in1スイーツを紹介。自由が丘「リストレットアンドクロワッサンラボラトリオ」で楽しめる「クロワッサン・エクレールプレミアムショコラ」はクロワッサン×エクレアで食感をよくするため発酵時間を短くし中にチョコレートクリームとカカオ58%のチョコで表面をコーティングしている。
おいしいのいいとこ取り「合体」2in1スイーツを紹介。錦糸町「ココデコーヒー」で人気の「ジェラート大福もっちもち」(大福×ジェラート)でほかにもバニラ、マンゴー、チョコミントなど10種類ある。一番人気は抹茶。濃厚な抹茶ジェラートを求肥で包んで完成。
おいしいのいいとこ取り「合体」2in1スイーツを紹介。池袋「OLD」で連日完売しているのが「クランベリー DOKKI」(クッキー×ドーナツ)、中のドーナツは北海道産のバターや牛乳でコクを出している。クッキーはザクザクになるように焼いているということ。スタジオで試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 23:08 - 23:16 テレビ東京
FIND!GOOD!FOOD!FIND!GOOD!FOOD!
フランス風クリームパンのブリオッシュミルククリームはスイーツの開発から製造・販売を行うHiOLIの商品。材料にあるものを用いて、今注目を集めている。脱脂粉乳は牛乳から脂肪分をとり粉末にしたもの。バターを1キロ作るとできる量はその2倍。産業廃棄物扱いで処理コストが酪農家を圧迫していた。その可能性を見出したのが平岡さん。酪農家から脱脂粉乳を買い取りスイーツとして[…続きを読む]

2025年3月8日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街(オープニング)
今回はギャル曽根とともに自由が丘を巡る。各ジャンルのNo.1を紹介。

2025年3月3日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
この冬注目の甘くて濃厚なチーズスイーツをチェック。押上「チーズガーデン東京ソラマチ店」の「季節の御用邸パフェ・ホワイト」はベイクドチーズケーキ風味のソフトクリームに那須本店で人気のなめらかな御用邸ホワイトチーズケーキなどをトッピングしたチーズづくしの一品。白金「GAZTA」はバスクチーズケーキの専門店。この時期のお勧めは期間限定の「苺バスクチーズケーキ」で、[…続きを読む]

2025年3月1日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅ギュッと詰まった 香りのプレゼント 東横線の旅
小島奈津子のぶらり旅。ごま油の老舗「かどや製油」が手掛けるカフェ&居酒屋「goma to」を訪れた。名物のヒレカツを焙煎度合いが異なる4種類のごま油で頂いた。ごまがたっぷり使用された「黒ごま担々麺」も人気。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.