TVでた蔵トップ>> キーワード

「舞茸ごはん」 のテレビ露出情報

「舞茸ごはん」、「鶏肉とさつま芋の塩煮」を調理。皮なしの鶏もも肉を切り、塩をふる。さつま芋を半月切り、三つ葉をざく切りにし、だし汁・酒に鶏もも肉を入れて火にかける。沸騰したらさつま芋を加え、弱めの中火で8分ほどさつま芋が柔らかくなるまで煮る。ごま油で舞茸を焼き、みりん・しょうゆを加えて絡めたら、ごはんに混ぜる。炒り白ごまをかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、「舞茸ごはん」、「鶏肉とさつま芋の塩煮」をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.