TVでた蔵トップ>> キーワード

「若鶏の赤ワイン煮~香ばしさと赤ワイン香る~」 のテレビ露出情報

イオンスタイルのイチオシ総菜約10品を試食。「自慢のカニクリームコロッケ」は、1週間で8万個以上販売されるという。ワタリガニの身がたっぷり入っているのが特徴。「海老とヤリイカのジェノベーゼ」は、メインとしても、ワインとよく合うおつまみとしても楽しめる。「だし巻き玉子&おつまみチキン(塩)」は、ふわふわのだし巻き卵とローストした鶏もも肉を合わせた一品。「ピッツァソリデラ クワトロ・グラッツィエ」は、店内で焼いているため、焼き立てを狙える人気商品だという。「プリっと海老のコクマヨソース」は、レモンの酸味を活かしたオリジナルソースのエビマヨ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スーパーを食べ尽くせ!お惣菜マヂベスト10
鶏肉本来の旨味を引き出した「若鶏の赤ワイン煮~香ばしさと赤ワイン香る~」は、食卓に彩りを添える一品。「15層仕立てのミルフィーユラザニア」は、肉粒感の楽しめるミートソースに、チェダーチーズやナチュラルチーズなど加えたこだわりの総菜となる。イオンスタイルのオススメ総菜10種類を紹介した。1位は自慢のカニクリームコロッケが選ばれた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.