TVでた蔵トップ>> キーワード

「茄子の煮浸し」 のテレビ露出情報

大丸東京店で人気の惣菜販売量ランキングベスト3から、1位を当てる。候補1つめは、ゑびすDaikokuのメロ照り焼き。出井隼之介は、身はふっくらで甘めのタレが食欲そそりますなどとコメントした。次の候補は、おかず本舗 佃浅の茄子の煮浸し。楢原真樹は、ダシがいっぱい口の中に広がって溺れそうなどとコメントした。最後の候補は、ポール・ボキューズの希少部位トモサンカクの贅沢しっとりローストビーフパヴェ仕立て。出井隼之介は、ローストビーフにコショウがきまっていてグレイビーソースとあいまっておいしいなどとコメントした。高橋文哉は希少部位トモサンカクの贅沢しっとりローストビーフパヴェ仕立てと予想し、正解した。正解したゲストと曜日メンバーは、牛たん かねざきの厚切り牛たんを試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月6日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス大丸スタッフが本音ぶっちゃけ!私だったらコレ買うNo.1
大丸東京店の惣菜第5位はゑびすDaikokuの上メロ照り焼きだった。メロは銀むつとも言われる濃厚な脂がのった白身の魚をいう。秘伝のタレを塗りオーブンで4度焼きする。濃厚&甘みのある身が子供に◎だという。4位はいとはんのアボカドと沖縄島豆腐の和さらだ 柚子胡椒風味だった。大丸東京店はB1とB2の厨房で作っているため揚げたて新鮮な出来たてを売り場に並べることがで[…続きを読む]

2023年12月28日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
大丸東京店から中継。帰省ラッシュも本格化していて多くの人で賑わっているという。きょうはお惣菜、お弁当、お菓子などを紹介する。
大丸東京店で人気惣菜ランキングの第3位は「おかず本舗 佃浅」の「茄子の煮浸し」、第2位は「ゑびす Daikoku」の「上メロ照り焼き」、第1位は「ポール・ボキューズ デリ」の「ローストビーフパヴェ仕立て」で、パヴェとはフランス語で石[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.