TVでた蔵トップ>> キーワード

「荒木町(東京)」 のテレビ露出情報

「鈴なり」の村田さんが「さんまの炊き込みご飯」のレシピを紹介し、相葉が実践した。さんまは大名おろしで身を厚く切る。浸水させ水を切った米を入れた土鍋にぶなしめじ、舞茸をのせてしょう油、酒、水を入れる。焼いたさんまの身、しょう油で下味をつけた肝をのせて10分炊いて5分蒸らす。その間にお吸い物を作る。ぶつ切りにしたさんまと骨、頭に塩をまぶして混ぜ込む。3分置いて水で洗い、火を通して酒、水、お好みの具材と千切りしょうがを加える。ご飯が炊けたら青ネギ、みょうが、しょうが、大葉をのせカリカリ梅を加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国四谷三丁目 BEST20
20位は個性派美食。「uniRA」はウニラーメンの専門店。ウニが溶け込んだスープが特徴。更に旬のウニをトッピングすればより贅沢になる。「上原食堂」はかき氷専門店。フレンチのシェフが手掛ける、食事系かき氷が楽しめる。

2025年4月10日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
「キッチン オニオン」で出会った56歳の山口さんにオススメ店を教えてもらう。磯部さん行きつけの新宿区「遊猿」は油淋鶏、麻婆豆腐、担々麺などがオススメ。メニュー以外のサラダなどがビュッフェスタイルで置いてある。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.