TVでた蔵トップ>> キーワード

「葉山牛のタリアータ」 のテレビ露出情報

葉山の食材を使ったイタリアンが評判のイル・リフージョ・ハヤマの渡辺シェフ。渡辺さんに葉山牛の生かし方を教えたのはイタリア料理の巨匠で、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合務シェフ。強火で焼き目をつけ、アルミホイルで包、しばらく休ませる。金串をさし、肉の中心部の温度を勘や経験を頼りに測る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月27日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合務シェフが、渡辺さんのお店を訪問。渡辺さんは葉山牛を使った料理で感謝の気持を伝えることにした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.