TVでた蔵トップ>> キーワード

「よだれ鶏白菜」 のテレビ露出情報

「蒸し焼き中華ハンバーグ」の作り方を紹介した。カットした白菜を蒸し器に敷き詰め、ポリ袋にザーサイ・豚ひき肉・生姜・塩・片栗粉を入れて揉む。白菜にごま油・塩を加え、ポリ袋の中身を入れる。15分間蒸し、中華風のタレをかけたら完成。「よだれ鶏白菜」の作り方を紹介した。カットした白菜を蒸し器に敷き詰めた。鶏胸肉に全体的に穴を開け、砂糖・塩を丁寧に塗り込み、片栗粉でコーティングする。鶏胸肉を白菜の上に乗せて10分間蒸す。鶏むね肉をカットし、タレをかけたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.