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「小田屋」 のテレビ露出情報

埼玉・東大宮駅から歩くこと10分。玄海寿司。開店前に10人の行列。行列のお目当ては海鮮丼。愛知県から通う男性客もいた。「ばらちらし丼 大盛り」1500円。新鮮なマグロを細かくカット。タイやヒラメなど日によって変わる白身魚と卵をボウルへ。具材だけで1日約20キロ。そこへ創業200年の老舗、小田屋の割烹醤油をつかった秘伝のタレで味付け。酢飯2合の上に豪快に盛り付けて完成。総重量1.1キロ。一口ごとにネタの組み合わせが変化。愛知から夜行バスで来た片に行列店を聞く。埼玉・狭山市の「豚丼専門店 木ノ下」を紹介した。バイクで東京から来た男性が教えてくれたのは「マロリーポーク」の豚ステーキ。男の子の家族おすすめの絶品グルメは「キッチンニューほしの」のかつカレー(1260円)。

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