TVでた蔵トップ>> キーワード

「蔵前(東京)」 のテレビ露出情報

人気店のドーナツをチェック。POTERI BAKERY −TOKYO−のおすすめは「レモンメレンゲ」ココアパウダーと北海道産小麦をあわせ、レモンクリームとカスタードを濃厚に合わせ、上のメレンゲの上にレモンを乗せて完成。daco?駒沢の名物は「ダコナッツ(オリジナル)」クロワッサン生地のドーナツで、きび糖で甘さを引き出している。UNI DONUTS はかぼちゃを生地に練り込むことでふっくら食感を演出しているが、「カスタード」が特に人気だといいホイップクリームを合わせて口当たりを軽くしている。蔵前のドーナツもりでは「ティラミスベニエ」が復刻している。3日かけてドーナツ生地を作るこだわりぶりで、イタリアでも使われるマスカルポーネクリームを合わせている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月17日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
2回戦。挑戦するのはフランスから来たカップル。日本では馴染み深い駄菓子やデザートがテーマ。仁村・畑チームは「雪見だいふく」、関根さんは「きなこ棒」、マテンロウの2人は「じゃがりこ サラダ」と予想。雪見だいふくは食べたことがあるとのことでドボン。そして選ばれたのは「じゃがりこ サラダ」でマテンロウの2人がご褒美をゲットした。

2024年10月26日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国新御徒町 BEST20
新御徒町の特色はものづくりが盛んな街。御徒町と蔵前の名前をとって「カチクラ」。中心地の新御徒町にも至る所に小さなメーカーがあり高い技術を誇っている。Rinne.barは四年前にオープンした話題の店。この店ではものづくりをしながらお酒を楽しめるという。ドリンクとものづくりができるセットが定番。小物入れなどが作れる。材料は残酷から集めた廃材品など。 

2024年9月21日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
ブレイクスルー(ブレイクスルー)
東京リバーサイド蒸溜所(東京・台東区蔵前)。エシカル・スピリッツ会長の山本祐也は廃棄されるはずだったごみから新時代の酒を造り出す。造られているのは今、ブームとなっているクラフトジン。そもそもジンとはウォッカ、テキーラ、ラムと並ぶ世界4大蒸留酒の一つ。一般的なジンはトウモロコシや大麦麦芽などの穀物が主原料となっている。エシカル・スピリッツではある廃棄食材を加え[…続きを読む]

2024年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(オープニング)
オープニングトーク。本日のゲストは明日海りおさん。明日海さんは「蔵前でカフェに行ったことがある」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.