TVでた蔵トップ>> キーワード

「薪焼 銀座おのでら」 のテレビ露出情報

日々進化するラーメン業界にフレンチ、和食、イタリアンのシェフが参入。3時のヒロイン(ゆめっち、かなで、福田麻貴)が新規参入ラーメンを紹介。ミシュランガイド東京で4年連続一つ星の評価を獲得したフレンチの名店「薪焼 銀座おのでら」(銀座)がラーメン業界に進出。テレビメディア初登場の「麺 銀座おのでら 本店」(東京・港区)へ。「特製ラーメン」のスープは清湯スープ、麺は北海道産小麦「きたほなみ」を使用、鴨チャーシュー、豚チャーシュー、自家製ハーブバター入り。スープには鴨の脂、親鶏の脂を使用。トッピング「トリュフ香る特製ワンタン」、サイドメニュー「トリュフとハーブバターのチーズライス」を紹介。ラーメン専門の料理長と共同で開発した商品だという。
住所: 東京都中央区銀座5-14-14
URL: https://onodera-group.com/makiyaki/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
東京・表参道・麺銀座おのでら本店。日本人だけでなく外国人観光客にも人気のワケ。ことしの1番マグロを1億1424万円で落札(ONODERA GROUP)、フレンチと和を融合した料理で5年連続ミシュラン一つ星を獲得(薪焼銀座おのでら)、日本食を手掛ける銀座おのでら・寺田料理長が監修したラーメン。インバウンドで一番人気のラーメン。増え続ける外国人観光客にも銀座おの[…続きを読む]

2024年11月2日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ金銭感覚を鍛えろ ニッポンの平均トレ
20~40代男女200人に聞いた「苦手な上司と2人きりの食事いくら奢ってもらえるなら行く?」を予想。平均値は1万8692円。1番予想が近かった高橋海人が勝利。

2024年6月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(ニュース)
「暑い夏、元気を出したい時に食べに行きたい料理は?」という質問で「うなぎ 」が1位に選ばれた。くら寿司では今月から「とろとうなぎ」フェアを開催。なか卯ではこだわり卵を使用した錦糸卵、関西のすき焼き風に味付けした牛肉が乗った「牛うな重」などを販売。松屋では明日午前10時からうなぎのメニューを発売。スタジオに「うな丼」と「うなぎコンボ牛めし」が用意され、それぞれ[…続きを読む]

2024年6月7日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,ニュース関心度ランキング
土用の丑の日を前にすでにウナギ商戦がスタートした。くら寿司ではとろとうなぎフェアを開催する。うな肝やうな玉、特大切りうなぎなどスタミナメニューを展開する。なか卯でも先月発売したウナギメニューが人気を博している。気になるのは今年の価格である。鹿児島ではシラスウナギ漁では直近10年間で漁獲量が最高となっている。山田教授は今年はウナギが相当高くなるのでは?と危惧さ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.