TVでた蔵トップ>> キーワード

「虎ノ門(東京)」 のテレビ露出情報

「TARO TOKYO ONIGIRI」川原田美雪社長。去年5月、東京・虎ノ門におにぎり専門店をオープン。色鮮やかで大きな具が話題に。今年7月、日本橋にセントラルキッチン機能を備えた2店舗目をオープン。2店舗合わせて1日に2000個を売り上げるほど大盛況。おにぎりの比率をご飯85:具材15の割合にすることで見た目も楽しく食べても満足感が得られるよう工夫している。お店には定番のたらこや紅鮭を始めローストビーフや期間限定のおにぎりなど常時15種類以上のおにぎりが並んでいてラインナップの豊富さも人気の秘密。中山さんは人気No.1「ホタテ塩麹バター」を試食。のりは食べる直前に巻くスタイル。どこから食べても具がいるとのこと。続いて社長イチオシ「厚切り焼きサバ」を試食。元々は全て手作りだったそうだが、効率化を図るため機械を導入。最後に手で形を整えて具材はご飯の上にのせるだけ。手間をかけず量産できる体制を整えた。東京大学大学院を卒業後にIT企業に就職して活躍していたが、大学の先輩に「おにぎりで世界を目指さないか?」と誘われ、飲食業経験ゼロの状態からおにぎり界へ飛び込んだ。社長はハンバーガー・サンドイッチに並ぶヘルシーなファストフードの可能性があると考えている。するとデンマークから観光で日本に来たというご家族が。おにぎりに興味津々。ここで中山さんがプレゼントすることに。初めて食べるけど一番おいしいとの言葉が飛び出した。今後は国内30店舗・海外70店舗・世界100店舗のグローバルチェーンを目指すとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 18:50 - 19:58 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
オススメのとんかつ屋さんを紹介。一茂さんは「とんかつ あげ福」、良純さんは「福長」を紹介した。ちさ子さんはしょうが焼きを作る時は白米代わりにシソ入りのキャベツをオススメした。

2024年9月7日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと旅行代理店日帰りしMAX!
賞味期限5分の噛むと跳ね返る!生きている冷麺が味わえる「アジョシ 虎ノ門」。注文を受けてから店内で製麺。麺がお湯を吸って膨らむ一瞬を見極めて引き上げることがポイント。「京都冷麺 極」や「ピビン冷麺 極」を堪能した。

2024年9月5日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査)
横井さんにイチオシ店に連れて行ってもらう。道中、横井さんは千代田区にある「港屋2」をオススメした。2019店に閉店した「港屋」の味に惚れ込んだ有志が味を継承し、星のや東京のオファーでオープンした。

2024年9月4日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
Cook Do 極 麻辣麻婆豆腐用は、発売6週間で100万食売り上げ、超硬合金包丁 KISEKI:は売り上げ4億5000万円を突破した。初詣は日本に鉄道が走るようになった明治時代に広まった風習で、鉄道会社がお正月に乗客を増やすために宣伝したのが始まり。バレンタインにチョコを贈るのも、洋菓子店のマーケティング戦略。日経クロストレンド編集長の注目マーケティングチ[…続きを読む]

2024年9月1日放送 22:00 - 22:48 テレビ東京
有吉ぃぃeeeee!〜そうだ!今からお前んチでゲームしない?(オープニング)
番組レギュラー陣の有吉弘行、タカアンドトシ、田中卓志、ゲストの池田美優が、東京都・虎ノ門の屋外に登場して、オープニングの挨拶をした。一同が「虎ノ門ヒルズ」を歩き、「肉塊UNO 虎ノ門店」という飲食店に入った。すると店内には、新たなゲストのママタルト、きしたかのが待っていた。そして一同が、この店の「牧草牛濃厚カレー」を試食して、感想を話し合った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.