TVでた蔵トップ>> キーワード

「インスタグラム」 のテレビ露出情報

有楽町かきだの蛎田一博さんは人材紹介会社の社長。コロナ禍で社員を励ますために釣った魚で海鮮丼を振る舞い続けた結果、寿司店の大将になったという。明確な戦略もあったという。客層は20代から30代をターゲット。回転寿司は1000円前後、寿司酒場は3000円前後、高級寿司は2万円以上するため、普段高級カウンター寿司に行かない人を呼び込むために1万円程の定額制の寿司屋にしたという。SNS戦略も実施し、言葉がいらないSNS動画で970万回以上再生され、外国人の集客にもつなげた。今、ロサンゼルスに出店できるよう調整しているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.