TVでた蔵トップ>> キーワード

「蟹と野菜の冷製スパゲッティ」 のテレビ露出情報

石若駿らが吉祥寺のおすすめグルメを紹介。SOMETIMEはジャズクラブで1975年創業。ランチメニューは鶏挽肉と季節野菜のカレー、煮込みハンバーグ、蟹と野菜の冷製スパゲッティに3人は舌鼓をうった。
次に高田馬場へ。カフェコットンクラブは1984年創業のレストラン。愛と欲望のピッツァ、トスカーナ風ポテトのハーブフライ、コットン風ローストビーフを食べた。次にBODY&SOULは1974年にオープンした。その店の元祖たらこスパゲッティを紹介した。次に新宿二丁目のPITINを紹介。ピザトーストが美味しいという。六本木のElectrik神社を紹介。フムス&ピタパンを紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.