TVでた蔵トップ>> キーワード

「血合いのガーリックソテー」 のテレビ露出情報

魚市場成田屋で買ったまぐろの血合い肉を、飯尾さんが調理した。まず、血合い肉をざく切りにし、2つに分けた。そして片方にはニンニク、片方にはショウガを入れて揉み込み、醤油・酒・コショウをかけた。そして、片方に片栗粉をまぶし、オリーブオイルで揚げてマグロの竜田揚げを作った。片方はガーリックソテーとして炒めた。それらをよそったご飯に盛り付け、卵をトッピングした。料理名は「血合いだ血合いだ血合いだ」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年9月28日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!サイコロ メガネ飯
飯尾さんは、マグロの竜田揚げとガーリックソテーを丼にした「血合いだち血合いだ」を食べた。スタジオで試食した設楽さんは「美味しい!味が結構濃いね。卵の白身は初めてです」などと話した。東京ドームシティラクーアは、開業20周年リニューアルとして、絶景を満喫できるフットプールや、新たな岩盤浴が新設された。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.