5位は菊水のサッポロ冷し中華 レモン風味醤油だれ 2人前で札幌ラーメンの麺と同じ製法で作られた麺はコシが強く小麦の香りが高いのが特徴だと紹介。
4位はシマダヤの「もみ打ち」生冷し中華 醤油味でタレには純玄米黒酢をベースにリンゴ酢やぶどう酢を配合していると紹介。
3位は日清食品チルドの行列のできる店のラーメン 贅沢冷し中華 2人前で特選醤油だれと芝麻醤だれの2つで濃厚な味が楽しめるのが特徴だと紹介。
2位はサンサス商事の冷し中華麺でいろいろな麺のいいとこ取りのもちもちの麺が特徴だと紹介。冷し中華にラー油・山椒・いりごま・卵黄を加えることで担々麺風冷し中華になると紹介。
4位はシマダヤの「もみ打ち」生冷し中華 醤油味でタレには純玄米黒酢をベースにリンゴ酢やぶどう酢を配合していると紹介。
3位は日清食品チルドの行列のできる店のラーメン 贅沢冷し中華 2人前で特選醤油だれと芝麻醤だれの2つで濃厚な味が楽しめるのが特徴だと紹介。
2位はサンサス商事の冷し中華麺でいろいろな麺のいいとこ取りのもちもちの麺が特徴だと紹介。冷し中華にラー油・山椒・いりごま・卵黄を加えることで担々麺風冷し中華になると紹介。