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「西日暮里(東京)」 のテレビ露出情報

今日はいつもとは違い、特別編。この番組は、今回で放送400回目を迎える。その為、放送400回目を記念して、これまでに紹介してきた店と料理を紹介する。この番組の2024年6月~2025年3月に放送された回で紹介された料理の中から、「またあの味が食べたい!珠玉のおつまみランキング」の、ベスト5を発表する。番組レギュラー陣の松岡昌宏、博多大吉が、東京都・西日暮里にある「花ゆず」という居酒屋の店内に登場した。そして、前回のゲストの木佐彩子について話し合ったり、今回の企画について話し合った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月9日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
蜜芋研究所は蜜が入っていると勘違いするほど芋の甘味が引き出された「蜜芋」ヲタ惜しむことができる。熱と水分を調節することで糖度を最大限まで高めているのだといい、紅はるかはさつまいも・オブ・ザ・イヤーにも輝いた千葉県・希ファームのものを取り寄せているのだという。「さつまいもチップス 韓国のり」も甘じょっぱい味わいを楽しめる。

2025年4月6日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(オープニング)
本日は西日暮里にやってきた。1940年代から続く商店街・谷中銀座はレトロな雰囲気で観光客を魅了し、駅前にはガード下を中心に和やかで居心地のいい居酒屋が立ち並ぶ。今回の飲み仲間は元乃木坂46の松村沙友理。

2025年3月22日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
次は看板のない店、大木屋日暮里本店。寺門ジモンさんも大絶賛している。メニューは5人以上のコースのみで完全予約制。早速出てきたのは肉のエアーズロックと呼ばれるリブロースステーキ。肉厚なステーキを鉄板で焼く。肉は800グラムとなっており、にんにくも合わせて焼いていく。ひっくり返したらガーリックバターをつくり、味付けは塩と胡椒とバターのみ。表面を焼いたら中は自身の[…続きを読む]

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