TVでた蔵トップ>> キーワード

「西麻布(東京)」 のテレビ露出情報

東京・西麻布にある「パークウェルステイト西麻布」の緑豊かな庭は常に自然と繋がっていただけるよう配置しているという。35F・36Fにある天井のダイニングはいつまでも外の世界と繋がっていると感じられる空間になっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月2日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチ教えて名店さん!
東京・港区西麻布のフランス料理の名店で菊地美升シェフから、まかないの「牛肉のクリーム煮込み」を教えてもらった。菊地シェフも先輩から学んだそう。味の決め手は甘み。オニオンキャラメリゼを1時間かけてつくる。このあと、家庭で手軽なオニキャラの作り方を紹介する。

2025年5月25日放送 0:28 - 0:58 TBS
THE オファーTHE オファー
EXILE SHOKICHIはが紹介するのはシャトーブリアンが食べられる。その希少さから幻の部位とされる。向かったのは2020年創業の港区西麻布の焼肉うし松。厳選した黒毛和牛の雌牛のみを使用している。使用する牛は通常25ヶ月程で出荷する牛を51ヶ月も飼育することで旨味成分が豊富になり濃厚な味わいに。シャトーブリアンは1枚6000円。味の感想に木村は今まで食べ[…続きを読む]

2025年5月7日放送 23:00 - 0:00 フジテレビ
限界!!ご褒美ガール(限界!!ご褒美ガール)
飲食店マンーケティング支援会社勤務のミオさんは、店を貸し切りシェフを独り占めにすることが自分へのご褒美。気になるシェフを見つけたら店を訪れ、会話や思い出を記録している。一番尊敬するシェフは吉祥寺の四川料理店「雲蓉」の北村シェフ。ミオさんは月3万円をご褒美に費やしている。ご褒美をより美味しく食べるため普段の料理は脂質を抑え、極限まで脂質を抜いている。

2025年4月2日放送 1:35 - 2:35 日本テレビ
Golden SixTONESサイズの晩餐
身の回りにある様々なもののサイズ感覚を問う2択問題を出題。正解数に応じてご褒美グルメのサイズ感が変わる。ご褒美は西麻布「鮨十」より、イクラとウニの贅沢丼。

2025年3月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
ノーコードの米澤文雄氏が「豚のショウガ焼き」のランクアップレシピを紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.