「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「親子丼」 のテレビ露出情報
2025年6月1日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ 一茂×かまいたち 気になるゲンバ
りよ子さんオススメの極上せいろ料理を試食。1品目は親子丼。鶏肉と玉ねぎを味付けしせいろで15分蒸し、蒸し終わる直前に溶き卵を加えて最後に1分蒸し直しご飯にかけて完成。濱家隆一は、お肉柔らかいゆっくり火が通るからなどとコメントした。次は、フランスパン。蒸すことでふわふわモチモチ食感に激変し、明太バターとの相性も良い。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月12日放送 21:35 - 23:01 TBS
いくらかわかる金?デカ盛りチャレンジグルメで賞金いくら稼げるか?
オードリー春日が選んだ大食い自慢が完食を目指す企画。かふぇくろすで、総重量3kgのデカ盛りパスタの完食に、番組ホームページに応募してきた高木さんが挑戦したが、チャレンジ失敗となった。鈴木さんがデカ盛りパスタ完食に成功し、1万円が贈呈された。
2025年6月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!LIVE
長野・長和町から中継で山あいの卵料理店を取材。様々な卵料理を提供していて、店主オススメは親子丼。店主は和食料理人で、長和町の耕作放棄地が多いことを受けて、地元を盛り上げようと養鶏を始めお店を開いた。鶏のエサには食堂の出しを取ったあとの煮干し・昆布、米ぬか、くず米などを使用している。
2025年5月29日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
2024年産と2022年産(古古米)をスタジオ試食。古古米について、橋本五郎は「噛めば噛むほど味がある。問題ない」、パックンは「弾力がすごい」とコメント。2024年産について伊藤聡子は「水分量がぜんぜん違う。美味しい」とコメント。五つ星お米マイスター・西島豊造さんによると、古米をおいしく炊くコツは十分な水分を与える、通常モードで炊く、酒を入れる、炊きあがった
[…続きを読む]
2025年5月21日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
たまごの量が通所の半分の親子丼の作り方を紹介。溶きたまごにだし汁と片栗粉を加えた。専門家によると、卵の価格はひなが成長して卵を産み始める来月~さらいげごろに少し落ち着くのではないかという。
2025年5月10日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
茨城県赤身の野性味&脂の甘さかすみ鴨。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
参議院議員選挙
|
立憲民主党
|
参政党
|
国民民主党
|
公明党
|
日本共産党
|
日本維新の会
|
石破茂
|
さや
|
れいわ新選組
|
ミシュラン・グリーンガイド・ジャポン
|
社会民主党
|
日本保守党
|
牛田茉友
|
鈴木大地
|
チームみらい
|
神谷宗幣
|
日光東照宮
|
玉木雄一郎
|
日光(栃木)
|
東京都
|
吉良佳子
|
NHK党
|
川村雄大
|
打越さく良
|
奥村祥大
|
小林さやか
|
古川俊治
|
野田佳彦
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.