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「観音池ポーク」 のテレビ露出情報

本日のレースは一番人気メニューの1週間の売上数を多い順に予想。1枠は「ブランド肉と卵を使ったすき焼き風そば」。川一は創業27年。カウンターのみの10席。観音池ポーク 肉増し増しそばには観音池ポークが贅沢に一杯100g使われている。このメニューは客の約4割が注文。近くには大手企業がたくさんあり、客層はサラリーマンが中心。2枠は「つゆを薄めない!!濃厚温泉卵の冷やしそば」。そば処 かめや 御徒町店にはカウンター8席・テーブル2卓ある。一番人気メニューの元祖冷し天玉そばは約3~4割の客が注文。客層はサラリーマン。営業時間は6時15分~21時30分。3枠は「立ち食いそばの定番 あの野菜を使った絶品そば」。文殊はカウンター11席のみ。一番人気は春菊天そば(480円)。3店舗の中で一番安いメニュー。営業時間は6時~23時。朝の時間帯は約8割が春菊天そばを注文する。昼までを含めると約6割。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月29日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
台東区から中継。秋葉原駅近くの立ち食いそば屋 川一を訪問。朝7時開店の店だが、5時前から仕込みをしているという。1976年に創業。2月29日で4年に1度の2月の肉の日のため、肉増し増しそばを頂く。観音池ポークという宮崎のブランド豚を使用。豚は雑味がなく、脂の甘みを感じるという。汁はひげた醤油のコクのある美味しさとのこと。

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