TVでた蔵トップ>> キーワード

「豆乳とかまぼこのスープ」 のテレビ露出情報

亜希の冷凍作り置きテクを紹介。挽き肉は大きいジップロックに入れて、箸で線をつけてから凍らせている。また、下味をつけてオリジナルミールキットを作るなどしている。シジミは買ってきてすぐ冷凍すると栄養価がアップする。キノコ類も冷凍することで細胞壁が壊れ、旨みや香りが増して、栄養素が溶け出しやすくなる。
村上佳菜子の冷凍庫にはBOXあずきバーなどアイスがたくさん入っている。経塚翼さんのレシピを参考にしているという。村上佳菜子は「豆乳とかまぼこのスープ」を調理して食べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.