TVでた蔵トップ>> キーワード

「豆腐としらすの香味和え」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「豆腐の日」。今日は「豆腐としらすの香味和え」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豆腐としらすの香味和え」の作り方を紹介。豆腐を切って皿に盛り、ふんわりラップで600Wで2分加熱する。豆腐は切る直前まで水につけておく。万能ねぎは小口切りに。アタtメタ豆腐の水分を取る。フライパンにサラダ油をしって高菜漬けを炒める。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.