TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚こまとなすのポン酢炒め」 のテレビ露出情報

「豚こまとなすのポン酢炒め」の紹介。なすを皮を剥いて乱切り、にらは5~6cmのざく切りにするが嫌いな人は入れなくてもよく、増やしても良いと話す。豚小間切れ肉にかたくり粉をまぶす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
料理初心者のDAIGOが簡単&おいしい料理に一人で挑戦!。教えてくれるのは山本ゆりさんでリクエストは冷蔵庫に残ったポン酢を使い切りたいと話し作るのは「豚こまとなすのポン酢炒め」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.