TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚こまストロガノフ風」 のテレビ露出情報

「豚こまストロガノフ風」を紹介。豚小間切れ肉に塩・こしょうを加え、薄切りにしたマッシュルームたまねぎを刻む。バターを加えて豚小間切れ肉炒め、一度豚小間切れ肉炒めた肉を皿に移す。薄切りにしたマッシュルームなどをバターで炒め、小麦粉・水・顆粒チキンスープの素を加え炒めた肉とプレーンヨーグルトを加えて煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年9月7日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
きょうは「ヤンニョム豚こま」と「豚こまストロガノフ風」を紹介。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.