TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚しゃぶ冷やしちゃんぽん」 のテレビ露出情報

従業員イチ押しメニューTOP10、2位は海鮮ちゃんぽん。結果は合格が1名、不合格が6名で不合格。魚の骨などで取った乳化スープをベースにすることなどが提案された。
従業員イチ押しメニューTOP10、1位は北海道コーンみそちゃんぽん。7種類の国産野菜に4種類をブレンドした特製味噌をお湯で溶かし自社製中太麺を入れて煮込む。スーパースイートコーンは甘みが強く味噌スープとの相性も抜群。結果は合格が1名、不合格が6名で不合格。ピリカラ味噌のスープをベースにして味噌を加えることなどが提案された。
結果は10品中、7品が合格。リンガーハットの挑戦は続く。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.