決勝試食審査。貝原が作ったのは「豚ちゃん・鶏ちゃん那奈スペシャルシュラスコ」。スーパーの鶏もも肉はパリパリに焼き上げた、豚肩ロースのベーコン巻きはチミチュリソースでいただく。渡部が作ったのは寝坊した朝のブランチ「As you like バーガー」。メインのプルドポークはスーパーの肉を組み合わせて作った。評価の基準は味、見た目、テーマの達成度。
決勝試食審査。貝原が作ったのは「豚ちゃん・鶏ちゃん那奈スペシャルシュラスコ」。スーパーの鶏もも肉はパリパリに焼き上げた、豚肩ロースのベーコン巻きはチミチュリソースでいただく。渡部が作ったのは寝坊した朝のブランチ「As you like バーガー」。メインのプルドポークはスーパーの肉を組み合わせて作った。評価の基準は味、見た目、テーマの達成度。