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「豚のこま切れ肉」 のテレビ露出情報

ねぎを食べやすい大きさに切り煮込む。茹でたら水気を切ってさらに並べ、ツナ缶をトッピング。合わせ酢、味噌、砂糖などをよく混ぜ、先程のねぎの上にかけたら「どろ酢」の完成。ねぎを厚めの斜め切りにし、すき焼きのタレを火にかけ、ねぎ、糸こんにゃく、豚のこま切れ肉、豆腐を鍋に入れて煮込んでいく。ごはんにのせたら「トロトロねぎのすき焼き丼」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県長生村)
聖徳のオーナーのまかない。豚のこま切れ肉と春キャベツとご飯を炒め、ソースで味付けしたら「ソース焼き飯」の完成。食卓には野菜サラダなども並んだ。

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