TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚の肩ロース」 のテレビ露出情報

孤独のグルメの舞台となった名店に1人でくる客にオススメグルメを聞き込み。「孤独のグルメSeason2」に登場した「キッチン友」では80歳店主と後継者に名乗り出た孫の大喜さんが腕をふるっている。炒めた豚の肩ロースとたまねぎをかぼちゃの天ぷら、スパゲッティの上に盛り付けたスペシャル友風焼きが人気。張り込みスタッフおすすめ第3位はポークソテー、2位はハンバーグステーキ、1位は唐揚げ・えびフライ・ハンバーグ・カツ・目玉焼きが1皿にのったジャンボランチ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月31日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査町中華 70歳店主 雨でも大行列 二期の秘密は?無人カメラ21台 開店前から閉店後まで密着
桃太楼は下町で愛される町中華の名店。桃太楼の店主らが、午後5時から仕込みを開始。豚足をや鶏ガラ、野菜をいれて秘伝の中華スープ作り。チャーシュー用の豚肉を使用し、豚の肩ロースを柔らかくするため1時間半煮込む。小鉢を100人分仕込み、米は一日6升炊いているという。そこに息子がやってきたが親子での仕込みが始まった。チャーシューは自家製タレに半日漬け込み一晩冷蔵する[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.