TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚の香味から揚げ」 のテレビ露出情報

豚肉が揚がったら甘酢ダレ作りに取り掛かる。しょうゆ・砂糖・酢・水・ごま油・七味唐辛子・長ネギをあわせた油淋鶏のタレ風となっていて、とろみを引き出す刻んだナメコをここに合わせていく。キャベツを持ったらここに豚肉を盛り付けて香味ダレを合わせて完成。仄かなスパイスの香りが特徴の一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
きょうは「豚の香味から揚げ」を紹介。風味の豊かさとともに、甘酢だれを加えている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.