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「豚アバラ肉」 のテレビ露出情報

バターでタマネギとベーコン・ジャガイモと生クリームを炒める。その上にルブロションチーズを並べて30分蒸すとタルティフレットの完成。試食した有岡はジャガイモがほくほくでタマネギの甘みとチーズの酸味。グラタンぽくもある」とコメントした。
「オーベルジュ・ピレネー・セベンヌ」は伝統的な家庭料理にこだわっている店。フランスのおふくろの味だというカスレ。白インゲン豆とローリエ・タイム・ミックスハーブ・ニンジン・ホールトマト・豚の背脂を4~5時間煮込み、冷蔵庫で数時間寝かせる。鴨の脂を液状にして鴨もも肉をゆで、豚アバラ肉もコンフィに。寝かせたインゲン豆と鴨もも肉と豚アバラ肉をオーブンで35分焼くとカスレの完成。試食した有岡は「うま味を全部インゲンが吸っているからいろんな味がする」とコメントした。
続いてはフランスが誇る美食の街の家庭料理・アリゴを紹介する。

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