TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚バラとかぶの花びら蒸し」 のテレビ露出情報

今回はフライパン料理の達人がフライパン1つで手軽に作れるアイデアレシピを紹介。料理初心者の神野裕アナもフライパン料理に挑戦する。最初の達人はイタリア料理人・ファビオさん。16歳でイタリアに留学し、20歳からドイツ&イタリアで6年間修行。現在はイタリア料理に特化した動画配信をSNSで行い、YouTubeの登録者数は105万人以上。紹介するのはワンパンパスタ。イタリアにもワンパンパスタの調理法があるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月14日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家の市瀬悦子さんが「豚バラとかぶの花びら蒸し」のレシピを紹介。かぶを2~3mm幅の縦の薄切りにし、葉は4cmに切る。豚肉は5~6cm幅に切り、塩を振る。フライパンに豚肉とかぶを外側から内側に向かってランダムに並べる。水を加え蓋をして中火で8~10分加熱。この間に種を取って潰した梅干しにポン酢とごま油をあわせた特製ダレを作る。最後にタレをかければ「豚バ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.